母乳宝宝什么时候攒肚呢?我宝宝还是保持1、2天就大便一次哦。

其他答案
亲,不是所有的母乳宝宝都会攒肚哦~你家宝贝这样便便的频率很好啊,干嘛要让他攒肚好几天不拉呢?我们家宝贝基本上也没有攒肚,每天都便便,我们都觉得这样挺好,毒素不会在宝贝肚子里待好几天。
这个一天一次是最好的,你家宝宝这个频率也行,不过可能有点吃的少吧,不过不用担心,算是正常的,我家一天就两次,烦死了,还总拉裤子里,你这多干净。