请问奶粉过期了还能喝吗?我给宝宝买到美赞臣奶粉过期了,怎么办啊?

其他答案
过期了就不要再喝了,不仅没有营养,而且喝了还有可能影响宝宝健康发育的,对肠胃不好的
过期了就不要给宝宝喝了,如果过期时间不长可以蒸馒头时放里的
过期奶粉就别给宝宝喝了 宝宝还那么小 消化系统还没完全发育好呢 觉得浪费可以自己喝 我家宝小的时候奶粉有时候过期了 他奶奶舍不得扔都给宝宝爷爷喝了