左侧输卵管积水怎么治疗

其他答案
  输卵管积水是由于感染了一些炎症,导致输卵管壁粘连、充血、水肿进而出现阻塞的情况。输卵管里面有炎性分泌物,当然也就会阻碍女性正常的受孕,虽然你现在只是单纯阻塞,但是如果受精卵游走的时候还是有可能不能正常到达子宫被阻碍在输卵管内发育,或者只有单侧是通的受孕率低这种情况也会出现。所以最好是你消炎治疗,比如用中药妇炎丸治疗,待到治好了之后再怀孕要安全很多。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。