什么时候开始服用叶酸片或者多维片,叶酸片吃斯利安还是买些进口的叶酸营养片;服用量是多少呢?

其他答案
都是想怀孕前后三个月服用的,平时也可适当的吃些钙片,
你好,从备孕期开始吃叶酸,每天0.4毫克,一般是一天一片,注意有的是大片,看好说明
提前三个月就可以开始服用叶酸的,一直服用到孕期三个月后就可以不吃了
最好是在备孕前提前三个月开始吃,吃到孕三个月后就可以了。我当初吃的斯利安,还是不错的。医生开的!
怀孕前三个月开始吃叶酸,都可以,我吃的是医院给开的一般牌子的叶酸片。