叶酸片平常人能吃吗?其实叶酸片主要的功能是什么呢,大家可以跟我说一下吗?

其他答案
一般都是怀孕前后才会服用的,平时可以适当的补些钙,多喝些有营养的汤水吧
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
叶酸就是预防小儿畸形的,所以建议怀孕以及备孕的妇女吃
平常人是可以吃叶酸的,叶酸片是补充叶酸的,营养性贫血一种为缺铁性贫血,一种为缺乏叶酸和维生素b12的贫血,其中80%的人为缺铁性贫血,这种贫血需要补铁,补充叶酸是没有效果的。
平常人没必要吃,如果准备备孕的话可以吃,叶酸主要是可以预防胎儿畸形的
叶酸是防止胎儿神经管畸形的。平常人可以吃,但是没必要啊,青菜之类的蔬菜里的量就足够普通人身体的需求了啊。
孕妇吃叶酸是为了防止胎儿畸形的,平常人能不能吃我还真不清楚,你可以去医生那咨询一下的
不可以的哦,预防宝贝畸形的哦!