请问宝宝肚脐上脐带怎样掉啊?如果一直不掉自己剪掉会不会不好啊?该怎么处理呢?

其他答案
一般一个星期左右会自己掉的了。可以用浓度百分之七十酒精擦一下的,再绑护脐带的了。
一般宝宝到了20天左右的话自己就会掉,如果你要是不放心,你可以给孩子肚脐上抹点香油,会加速孩子的脐带掉落。
脐带都是等它自然脱落,宝爸宝妈千万不要用剪刀剪哦,弄不好会发炎,最好每天用碘氟消毒
一般七天就会掉,也有的宝宝二十几天才掉,宝妈不要给宝宝剪了,每天早晚用碘伏给宝宝消毒,让他自然脱落
一般一周左右就脱落了,如果还没脱落要看看是不是没有干透,洗完澡要及时擦干,做好消毒,如果有点发炎的话,也会影响脱落的