请问孕7个月可以吃泡面吗?最近对什么都没有胃口,但是问道泡面我就好想吃啊!

其他答案
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。有可能是会导致胎儿畸形的
偶尔吃一两次解解馋是没关系的,但不可以多吃,方便面是油炸食品,而且里面有大量的添加剂,孕期应该多吃有营养的食物,以利于宝宝生长。
吃一次应该没事,不要经常吃或者说尽量不要吃,如果没有胃口吃一次应该没事的