2岁宝宝胆子小怎么办呢?很胆小怕事的,就连小动物也超级怕的,真纳闷啊。

其他答案
每看到一样东东,就告诉他这是什么,会给他带来什么,安不安全,时间久了,他就慢慢了解,胆子也会大点的。
这个胆子小是天生的,没有必要刻意去改变,随着年龄的增长,会慢慢好一点的。如果是剖腹产那一般胆子都小,我这么大还是这样,感觉挺好的。
最好是锻炼一下,可以给宝宝买只小兔子小狗和他玩
有些孩子天生胆小,可以多带孩子和小朋友玩,玩耍过程中不要过多干涉他,关于小动物,你可以先摸摸,让他再慢慢抹,这样可能会好掉。但不会马上胆大,只是比之前会好很多。我家现在就是这样锻炼他
平时多带他出去玩,和一些小朋友交流,这样就会得到改善的了。我小孩经常出去玩的,她都是一见到人就说“阿姨好,叔叔好”之类的。