怀孕五个月宝宝胎动少怎么回事,他们说根据胎动就可以知道孩子性别,怎么判断的?

其他答案
宝宝胎动少是正常的哦,平时多多注意观察,只要有在动就可以的,没动就换个时间段自观察下,根据胎动辨别宝宝性别是没有科学依据的呢
平均一个小时三次以上就是正常的,说是男孩调皮动得多但懂得晚些,这只能参考不能准确判断
有时候也会因为是妈妈太累了,所以宝宝跟着累着不愿意动了,如果不放心的话,最好去医院听下胎心,做个胎监检查哦
你好,这种情况是正常的,建议最好是注意营养和休息的,淮北友好妇产医院祝你健康!