四个月宝宝辅食添加表是怎样的,我都还没有给孩子吃过辅食,一般来说都是吃些什么辅食的呢?

其他答案
四个月宝宝可以吃米粉和蛋黄和果泥了,遵循从少到多,从稀到稠给宝宝吃
4个月以后宝宝可以添加辅食了,一定要少量的添加哦,可以先从米粉开始,果泥,蛋黄,一次只能添加一种等宝宝适应了才能添加别的
蔬菜泥水果泥或者米粉都可以!一岁之前不要吃盐!
米粉、蛋黄、水果蔬菜汁等,把握从少到多、从稀到稠从一种到多种的原则就好
刚开始少吃宝宝适应了再多吃。果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,动物血、豆腐、粥,适当的吃点就行的还是以母乳为主。宝宝多喝开水。