怀孕23周胎盘低置的话会有什么影响,之前就是难产又剖腹产,现在这样还能顺产吗?

其他答案
你好,怀孕23周胎盘低置的话对顺产不会有什么影响的,但是低置胎盘要避免早产,怀孕期间要尽量的多做了,少站少走路吧,但是你第一胎是破腹产的话,第二胎我建议不要顺产吧
胎盘低容易早产的,要卧床休息,一旦出血或不舒服要去医院的。
胎盘低置只能不怎么运动了,尽量不要有剧烈活动,能平躺平躺!后期会逐渐的长上去了,胎盘低,主要是害怕孩子将来大的时候容易早产!