小孩几个月添加辅食的,最近孩子变得越来越瘦了,想给他补充一点营养要吃些什么好?

其他答案
宝宝四个月就可以添加辅食了,要先吃米粉,米粉要由少到多由稀到稠的顺序添加,然后就是菜泥,先一种一种的添加,米粥,也可以在米粥里面放菜泥的
正常六个月
宝宝四个月之后就可以适当添加辅食了,一般是吃米粉,另外也可以吃点蛋羹或者是小米粥,尽量选择容易消化的流食比较好,每次少喂点
四个月再添加吧,先吃米粉,再吃蛋黄,果泥,面条等慢慢来。没有那么复杂的。