感冒流鼻涕头疼嗓子疼,孕妇一次性都出现了这些问题,怎么办啊?!!担心我朋友担心得不得了!

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,好好休息再观察一下看的。
喝鸡汤可减轻感冒时鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好的效果。经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗能力,预防感冒的发生,咳嗽可用鸡蛋1只打一勺子,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服2—3次即可止咳。
多喝水熬点葱白生姜红糖水喝,平时可以泡点柠檬水喝补充维c预防感冒的
多喝水,卧床休息。实在抗不住就去医院开一些孕妇可以吃的药吧。