四个月宝宝怎样吃蛋黄?我朋友正式在犹豫该怎么烹饪才会比较合适这么小的宝宝,请问大家有啥建议呢?

其他答案
最好八个月再吃吧,宝宝发育未完全
要用水煮十分钟左右,然后用水稀释
宝宝刚开始添加辅食,最多吃4分之一个蛋黄,煮白水蛋,然后把蛋黄弄碎,加点水调好给宝宝吃。我家宝宝当时不喜欢吃稀的,直接是吃一口蛋黄,喝一口水。
添加蛋黄的方法如下 将鸡蛋煮熟、剥壳,取出蛋黄,研磨成粉。开始时每天喂一只蛋黄的1/8,以后逐渐增加到1/4、1/2,直至整个蛋黄。也可以煮蛋黄糕试试喂,