宝宝湿疹母乳应注意啥啊?医生说是我的饮食不注意造成孩子的湿疹。

其他答案
妈妈要注意均衡膳食,最好少吃油腻或过多高蛋白的食物。特别是带壳海鲜、鱼虾、大豆等。还要注意牛奶和鸡蛋的摄入。
宝宝有湿疹不要穿的太热,越热越容易长,宝妈不要吃辛辣刺激的食物,少吃海鲜类,蛋类
湿疹要给宝宝涂一些药膏的,最好煮一些金银花水给宝宝擦洗湿疹处的。
那以后母乳就注意下楼,其实湿疹很多原因的,不一定是母乳不注意