婴儿米粉排行榜里什么牌子的好?

补充描述:宝宝辅食是应该先加米粉吧?婴儿米粉排行榜里什么牌子的好?

其他答案
偶家宝宝吃的是谷之爱 老公是学食品的 他说从营养价值上小米要比大米高 而且宝宝同样也容易消化吸收 所以才选的这个 宝宝现在也挺健康的
选奶粉一般就关注一些主要的配方,dhaaa,益生元等等,例如宝宝肠胃不好,就要吃富含益生元的奶粉,能调理肠胃,dhaaa能帮助大脑发育,奶粉只要适合宝宝就可以了,我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴上代购的本土版奶粉,这个奶粉营养好,清淡不上火,宝宝吃着挺不错的。
亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的
宝妈你好,我家宝贝4个月的时候吃的是亨氏,宝妈也可以去了解一下噢。