月经来了肚子痛吃什么好,这是痛经的一种表现吗?应该要如何调理自己的身体呢?

其他答案
内分泌失调的,要多休息,要注意保暖的,保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
是的,要注意保暖,多喝点热水,多注意休息,这样会比较好点的
以前我也痛过,后来喝中药调理好了。一般只是有点不舒服,不会痛,很痛一般跟妇科病有关系
痛经的话下次要去医院看下医生,开点药吃,不可以忍着,不然很辛苦的