十个月宝宝能喝酸奶吗?宝宝没喝过酸奶,只是喝奶粉跟母乳,可以让宝宝喝吗

其他答案
他肠道内发育还不完善,喝酸奶的话会破坏他肠道内正常菌群的平衡,有可能导致拉肚子。
可以是可以,但是尽量少给宝宝喝,酸奶都添加了其他东西
一般宝宝十个月是不能喝酸奶的 喝母乳跟奶粉 米粉
不要过早给宝宝喝酸奶,最起码也要一岁以后给宝宝喝,也不能喝多了
最好不要喝,等宝宝大一点再喝,可以让宝宝喝奶粉或者牛奶也可以呢
不可以的,宝宝还太小,最好不要喝这些酸奶之类的,里面有很多的添加剂的,而且味道太浓了
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉 的
十个月的宝宝是不可以喝酸奶,酸奶的蛋白分子是相对比较大,对于十个月的宝宝肠胃来说,不好消化,所以不要给他喝。