北鼻的第一次长途出行,这些“细软”你带齐了吗?

补充描述:      12月7日,我家的小王子终于呱呱坠地了,我也圆了儿女双全的梦想。今年为了让妈妈跟我一起庆祝这份喜悦,所以决定一家人都回我妈那儿过年。      出了月子,又做完了检查,我和老公带着大宝二宝就准备一起坐高铁回家过年了。很多朋友知道我的决定后都问我,二宝还那么小,这就带着北鼻出行是不是太麻烦了?其实这还真不算什么。我生老大时第一年就带着孩子去了青岛,第二年坐游轮去了韩国和日本,所以旅游带娃出行对于我来说可以算轻车熟路了。只要准备好相应的“细软”,带娃出行真的没有想象的那么难哦!       首先,小北鼻坐高铁是不需要买高铁票的哦,大宝135CM高了,买了半票。而且现在临近春运还是早点买票好,不然想要的座位可能就没有啦。高铁上有专门的宝宝护理台,一般都在四号或者五号车厢,里面又大又干净,还有水龙头等等一系列东西,非常方便。      下面说说宝宝需要的细软啦,其实不外乎分为三类:穿戴、吃喝、拉撒。      关于“穿戴”,换洗衣物是基本需要的啦,出门我都会带要带一条小毯子,孩子睡着了可以搭一下,避免着凉。我还会带上前抱式宝宝腰凳,它有横抱的功能,可以解放双手。      关于“吃喝”,因为我是混合喂养,需要带的东西会多一些,包括:奶粉、奶瓶、便携式奶粉盒、保温功能比较好的大保温杯、防溢乳垫、哺乳巾。       其实我比较想多说一句的是“拉撒”,可别小看这一环,之前我就吃过亏。记得第一次带大宝出游时没有经验,纸尿裤选择的不够理想,宝宝拉了一身,只能在外面换衣服,孩子因此着凉感冒了,整个假期都没有玩好,回来还吃了好长时间的药。所以每次出行,对于纸尿裤的选择我都会比较留意,不是安全放心舒适的纸尿裤,我根本就不会考虑。

其他答案
带孩子出游,前期准备工作真的是工程浩大,衣服、玩具、餐具,还有最重要的是一款柔软的纸尿裤,只有宝宝舒服了,不哭闹,老妈们才能安心玩耍啊
带孩子出去什么都得准备,一样都不能落下的节奏啊。挺麻烦的
宝宝随意动,也不会断层结团,这点是比较好的
给宝宝选择纸尿裤,注重吸水性,亲肤透气。呵护宝宝健康。
棉柔舒适的材质,更加呵护宝宝娇嫩的肌肤,每晚一片就足够了
柔软透气性好吸水性又好,这样的纸尿裤最适合宝宝的小pp
正在找好用的纸尿裤呢,看起来很不错哦
弹性腰围,我觉得特别棒
弹力腰围弹力十足,宝宝怎么动都舒服。
轻薄透气又能吸、柔软与干爽兼得,好用不过敏。
新生儿的小屁屁很娇嫩,这个纸尿裤很适合呀
透气不渗漏孩子穿着贴身,舒适柔软小家伙不错的选择
纸尿裤表层十分柔软亲肌肤,用手摸上去就像软软的棉花一样,十分舒服。
柔软的内层让小屁屁不怕摩擦,柔软舒适度非常好,小屁屁时刻保持干爽。
马上过年也要带娃回老家啊,学习了
柔软透气,不会红屁屁,超多麻麻推荐
纸尿裤是宝宝的贴身物件,柔软舒适是最重要的
柔软度特别的好,软绵绵的很有亲肤感,裤体宽大,很全面的包裹着宝宝的小屁屁
材质用料非常的柔软,而且设计能有效预防侧漏、后漏,让宝宝穿着更舒适轻便
柔软透气吸水力强的纸尿裤,是我们做妈妈的最好选择
花王也是我家大宝用过的纸尿裤呢,表面和柔软,而且吸水能力很强,支持支持
看很多麻麻都在用,花王妙而舒这个系列真的好用吗
我家也在用花王妙而舒这款纸尿裤,挺好用的
超级柔软,透气性也不错,用了一段时间发现宝宝小PP很干爽
带孩子出门确实不方便,大包小包的,累趴!有款柔软的纸尿裤挺不错的。
小编说出了我的心声,一直为宝宝选择尿不湿也是个难题,因为之前用的是不知名的小品牌,所以出现过红屁屁的情况,现在好了,自从选择了花王妙而舒纸尿裤完全没有这些问题了
带宝宝出去真的是什么都要准备,特别是纸尿裤要多带。
学习了!
我平常我娃用的都是别的纸尿裤,还没用过花王,但是花王妙而舒这个品牌反响还是挺好的,身边很多麻麻都说不错哦
带宝宝出门就怕漏尿,不过花王妙而舒它就不会侧漏,也不会起坨,超级好用
给宝宝选择纸尿裤的话,建议选择一些大品牌,口碑好,然后吸水性好,透气性好的。
纸尿裤我一般选择透气的,吸收快的,而且价格性价比要合适
真不错的分享!带宝宝外出游玩要带的东西真的是挺多的!
带娃出门不容易啊,很多东西都要提前备好!等过完年天气暖和了,也准备带宝宝出游
总结到位!
最近京东花王刚好有满减活动,优惠力度还蛮大的,已经囤货啦
我也好想带宝宝来来一场说走就走的旅行啊
宝妈分享的很全面啊,马上启程回家过年啦,刚好用得上!学习啦
很不错的哦
我给我家宝宝选择纸尿裤的时候,首先会考虑的透气性、柔软性,这款纸尿裤看着挺不错的。
宝宝测评好详细,花王纸尿裤看起来挺不错的
尿不湿真是挺方便的,真是妈妈的好帮手呀,
带娃都累
花王纸尿裤给力
买了3袋了
已经剁手
真的不行
我家宝宝出行必不可少的就是花王纸尿裤,给宝宝全面呵护,瞬间吸收
出门不要太累
给宝宝选择舒适透气的纸尿裤才是关键。
带孩子出去什么都得准备,一样都不能落下的节奏啊。
是啊,所以东西都要准备的好用又实用
是的,亲说的很对
嗯嗯,都必须做好准备哦
带娃出去就是累
带宝宝出门要带好多东西,尤其是纸尿裤,花王纸尿裤挺不错的哦。
宝妈分享的不错哦,学习了。
宝妈分享的真不错哦!学习啦。
花王妙而舒这款尿不湿挺好用的,它集齐了透气不闷热,吸尿性强,不漏尿,舒适,我家宝宝一天下来也没红屁屁特别好的一款尿不湿。而且表面比较柔软,宝宝穿着舒服
带宝宝出门要带的东西超级多的,尿不湿奶瓶什么的真的好多啊,尤其尿不湿需要选择适合宝宝的
带这么小的宝宝回家过年,什么都要准备好,尿不湿更不能少,花王尿不湿不错的选择
宝妈的经验分享,跟着学习一下。
选择花王妙而舒纸尿裤,因为他很轻薄舒适,透气干爽,男女宝宝都可以用。
分享的真不错啊!学习啦。
带宝宝出门穿上纸尿裤很方便。花王不错。
选择纸尿裤会看透气和舒适度,花王妙而舒纸尿裤特有凹凸柔点干爽网面,十分透气。
长途回家,这些必带的得看看了,到时候不能漏
很小的不错啊,很详细。
带娃出行不能少了纸尿裤,花王妙而舒透气性好,吸尿量大。
旅游的时候,带上娃娃,娃娃的干粮,吃的喝的用的,样样不可少,纸尿裤更是必备的!有了花王纸尿裤,一路少了很多事呢!
花王纸尿裤真好,我家宝宝也在用。
宝宝穿上活动自如,比较轻盈不勒大腿
给宝宝选择尿布,要看品牌和是否亲近宝宝肌肤,看宝妈介绍,花王外表层还是绒面的,摸起来很柔软,应该穿起来是很舒服的
分享的很全面,真的很不错
带宝宝出门一定要准备干爽透气的纸尿裤才可以的,我每次出门都会带很多东西的!
宝宝皮肤稚嫩敏感爱过敏,试过很多种纸尿裤,用花王之后没有过敏出现,选择适合宝宝的才是最重要的
宝宝屁股比较嫩,一定要选柔软一点的
花王纸尿裤不错,值得信赖。
带孩子出行是特别考验妈妈的,特别是准备宝宝的用品,很重要和选择,宝宝外出旅行用品也是非常重要的,特别纸尿裤,选择很重要,一定要选择透气性好,吸水性好的,这样宝宝不会出现红屁屁
感谢宝妈分享啦~学习学习,避免到时手忙脚乱
日常带宝宝出行,还是要选个好的纸尿裤
在家的时候我跟看中柔软性,爬来爬去也不会磨到宝宝的小屁屁!带娃出门,除了要柔软,还有吸收性好,毕竟出行不方便随时随地换纸尿裤
我家孩子超能喝水几乎无人能敌一天一升半大概可见他对纸尿裤的要求度了吧吸收性真的很重要
带宝宝出去,大包小包就要一大堆的,肯定都要准备齐全
出门旅游游玩,带娃怎么可以少的聊纸尿裤呢?带上纸尿裤,花王吸水量大,一路都比较放心!
纸尿裤只要选合适的,宝宝不会过敏,柔软的就行
带宝宝出行妈妈包是百宝箱,没用过花王妙而舒纸尿裤,容易侧漏和红屁屁吗?宝宝穿着柔软舒服吗
分享的好详细吖,带宝宝出门在外就是带的东西多。
还没用过花王,但是经常会听说,宝宝快出生了,也准备备一点
说真的,花王的确很好用,我家用的是进口系列的,摸起来手感比较柔软,样子看起来也很舒服,给宝宝用起来从来没有红屁股过。
带娃出游,不仅要时刻留意好奇心满满,到处乱跑的娃,还要带上宝宝日常一切所需,奶粉、湿巾、纸尿裤、奶瓶、日常药物等等,就算这样,也总有考虑不全的意外情况发生
带宝宝出去玩需要带的东西太多了,心累π_π纸尿裤特别重要如果一不小心漏了,那真的要哭呢
带宝宝出游的妈妈都是超人,学习啦
旅游的时候一定要给宝宝带透气性好,吸水性强的纸尿裤,不容易测漏,不然很麻烦啊
过年了,带宝宝回老家,必须要带上花王妙而舒纸尿裤
纸尿裤一般首选柔软一点,吸收性好一点的,这样宝宝穿着才会舒服,出行的时候一般用个密封袋另外装起来在放在包包里面
带宝宝出游一定选择吸力好的,干爽纸尿裤,保持宝宝屁屁干爽很不错
带宝宝时,最重要的是帮宝宝选择一款透气,柔软,吸收干爽的纸尿裤,宝宝舒服,妈妈安心
我家也用过花王纸尿裤,但好像不是这个系列的,品质升级,应该会更加舒服
带孩子出门简直就像搬家!纸尿裤时刻装包里,而且只能多不能少!就怕出门拉粑粑