婴儿抚触?什么是婴儿抚触呢?不知道这个婴儿抚触做了以后有什么好处啊

其他答案
1、婴儿抚触可以促进婴儿的生长发育(体格、智力)   2、减轻机体对刺激的应激反应。   3、增强机体免疫应答(用于aids及肿瘤病   4、对婴儿疾病时抚触能产生良好治疗作用。   5、缓解结肠胀气。   6、有益脑电波改变。   7、减轻紧张和焦虑,减轻疼痛。   8、提高警惕。   9、促进行为发育和协调能力。   10、增强自我认知能力。   11、促进安静睡眠。   12、促进亲子关系。
最大的好处就是可以增进母子之间的感情
就是给小孩子全身按摩这样,抚触能发展宝宝智力啊,身体各方面都好