六个月宝宝低烧怎么办呢?一直不退还反反复复的请问应该怎么办啊?吃什么呢?

其他答案
反复一般是有炎症的哦,如果不超过38。5建议物理降温就好的哦
去看看医生吧,多给宝宝喝些水。
平时调理也很重要用,贴一下退热贴,或者用凉毛巾敷一下额头
六个月宝宝本身的免疫球蛋白就都用完了,慢慢就开始生病了。如果不超过三十八度五,只是低烧就不用看的,多喝水,用温水擦擦手心,脚心物理降温就可以。也可以学些按摩知识来给宝宝降温,帮助消化,咳嗽,拉肚等,在当当网上买,儿童经络养生经,图文并茂很好学,
这样的情况最好还是到医院给宝宝看看不可以自己乱用药的
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了