8个月宝宝吃肉松好吗?这几天家里做了肉松不知道能不能给宝宝吃呢?好不好啊?

其他答案
这么小不要给孩子吃这些东西,没什么好的又不能吸收,现在只要给孩子吃点果泥菜泥就好了
宝宝8个月时是可以加肉松的,尽量用原味的,8个月时可以少量添加一些调味品的,盐如果添加过早,会影响宝宝肾脏功能的,可以选择一些儿童辅食添加以鱼肉、牛肉等富含高蛋白的肉类为主。制备方法可水煮后剁烂调味食用。
我觉得还是少吃的好,宝贝小不容易消化的
可以吃一点点,不要吃太多了,吃点清淡的呀,比如说喝点白粥
可以适当吃吧,自己做的话问题不大的,也容易上火的,一岁内是不需要加盐的。
可以吃最好吃宝宝肉松不加盐的最好