同学说排卵期的白带应该是拉丝状的,如果排卵期没有拉丝白带是不正常吗?

其他答案
这是正常的,每个人的身体条件不同,会有不同的表现的,排卵是不一定每个人都会有白带拉丝的
其实有的人在排卵的时候,也不会出现有白带拉丝的情况呀!
这个说不准的,如果不放心,可以检查一下
排卵期一般体温会升高的,另外分泌物增多,不过也是因人而异吧,一般建议可以买试纸测试,规律月经的排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。