怀孕30天孕囊b超图是怎么样的啊?请问要到什么时候才能看出胎儿的性别呢

其他答案
这个是看不出来的,一般三个月做b超就可以看出来的,医院有熟人才会告诉你的时候
肯定是看不出来的,一般四个月左右才可以看出来男孩女孩的
初期可以去检查下,看看宫外孕宫内孕,一般性别到4个多月就可以查的比较准确了
一般要到四个月才可以准确判断胎儿性别!
这么早不要做b超的,花钱买辐射啊,一般三个月的时候再检查吧。太早的话也不一定可以检查出来的。