宝宝母乳不够吃怎么办呢?出生到现在已经4个月了母乳一直不怎么够,请问怎么办嗯?

其他答案
如果不够吃可以添加奶粉的哦,不过让宝宝多吸吸,母乳是越吸越多的哦
宝妈多喝汤汤水水,不够吃就要给宝宝补贴奶粉啊!以后也可以添加辅食啊
多喝骨头汤,猪蹄汤,宝宝适当添加奶粉。
宝妈,平时要多喝汤,多吃猪蹄炖汤,鸡汤,也可以吃墨鱼炖鸡也可以下奶的,之前有听说穿山甲也可以下奶
宝妈可以多喝下奶的汤水,例如鸽子汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,实在不行,可以采取混合喂呀!
妈妈可以多喝汤水,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的