四个月的宝宝轻微咳嗽怎么办啊?好担心啊,这么小的孩子咳嗽起来都不知道怎么办好

其他答案
宝宝如果是轻微感冒多喝水就好,如果严重建议还是去医院检查检查看看是什么原因引起的,然后对症下药
赶紧给宝宝坚持每天多喝几次水,宝妈饮食也要清淡,注意屋里通风,注意观察如果咳嗽有加重就赶紧去医院
多喝水,严重的可以吃点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。