小孩缺锌吃什么可以补锌的呢?我听说宝宝缺锌就会长得很慢的,很担忧啊。

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,均衡饮食来补充的。
适量摄入含锌丰富的食物也是最有效的补锌方法。例如粗制完整的谷类食物中含有丰富的锌;海产品含有丰富的锌,如海带、紫菜、鱿鱼、牡蛎、黄鱼等
一般正常饮食就好了,微量元素不用可以补充除非有明显缺的现象,可以吃些三精葡萄糖酸锌口服液试试