伊可新鱼肝油多少钱啊?听说宝宝出生后需要吃鱼肝油,想买伊可新鱼肝油,你们都是多少钱买的?

其他答案
孩子确实需要补充鱼肝油,我家宝宝一直吃伊可锌的鱼肝油,一盒二十几块,可以吃很久的。一天一粒,晒太阳之前吃就可以了。
20粒的18块钱我有闲置两盒一共120粒便宜甩需要可以加我妈圈
我家也吃的这个,花生味,没有鱼腥气。一般药店都有卖的,二十多块钱一盒,一盒20粒装。
我家买的是60颗,180的。品牌不一样价钱也不一样。伊可新的也一样看数量