孕早期怎样预防胎停育啊?怀孕早期有点担心会发现胎停育,想问问宝妈们遇到过这样的没?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
孕妇应养成良心的生活习惯,避免熬夜,少吃外面的食物,营养要均衡。胎停育最明显的症状是腹痛,阴道出血,如果出现这些症状应马上去医院行下检查。我没有遇到,怕我身边有一个朋友有,还是怀了双胞胎,一个没有心跳了,所以都流掉了