女人老出虚汗怎么回事啊?怀孕才四个月,这段时间经常发现身上出虚汗,不会是身体变差了吧?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物
应该是缺钙,喝喝牛奶,牛奶是补充钙剂最安全有效的途径。平时多喝汤水
是不是缺钙了啊!去医院做个微量元素鉴定看看!是不是缺什么!