天天晚上睡觉做梦好么?我每天晚上睡觉都会做梦,这样对胎儿发育好吗。

其他答案
准妈妈做梦是不会影响到肚子里的宝宝,而且宝宝在睡觉的时候也会做梦的,准妈妈可以在平常多看点书,多做点其他的事情,让自己不要胡思乱想,累一点,梦就自然会少一点的。
孕期本来就是容易多梦的,尽量不要多想,白天少睡一点,晚上睡眠质量会好一些的。
睡觉做梦是很正常的现象,每个人都会做梦,妈妈做梦是不会影响到肚子里的宝宝,而且宝宝在睡觉的时候也会做梦的,建议亲,放松心情,平时不要太紧张了