经常肚子疼怎么回事啊?我刚刚怀孕,不知道为什么经常会肚子痛呢?

其他答案
如果不是因为饮食不当引起的原因的话,建议去妇幼看看,前三个月属于孕期危险期,到当地正规医院产科进行确诊
在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生。要多观察,如果严重要去医院。
最好去医院看看吧,怀孕肚子疼要重视的。尤其是前三个月。