请问牛栏跟美赞臣哪个好啊?我这段时间在给宝宝挑选奶粉,挑花眼了

其他答案
牛栏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
都不错的,每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。
以前我大宝吃的是美素的,我感觉还可以吧,宝宝长得也好而且也不上火,在国际妈米上给宝宝海淘的,现在有很多奶粉会容易上火让宝宝不消化的,所以选对奶粉是很重要的。