坐月子不能看电视吗?坐月子期间看电视要注意些什么样的事情?

其他答案
最好不要看,那样子到老啦,就会花眼,为了自己的身体,坚持一下
最好不要看呢,我月子里看过,现在就感觉眼睛雾蒙蒙的,看不清。为了自己的身体,还是忍忍吧
尽量不要看电视,看电视会使眼睛疼,如果特别想要看,那就离得远些,不要看太长时间,以免眼睛干涩。
不管剖腹产顺产,坐月子时,都是不能看电视的,而且手机也要少用。电视屏的光对坐月子中的产妇伤害很大,经常看电视以后老了眼睛会很不好的。