母乳喂养宝宝怎么补钙呢?姐姐说母乳宝宝也要补钙,请问应该怎么补啊?吃什么呢?

其他答案
可以给孩子吃点纽曼思vd3,能促进宝宝钙吸收,帮助宝宝骨骼和牙齿发育,补钙效果非常好
宝宝每天奶里是有一定钙的,吸收好是不需要补钙的。我宝在满月后就开始用纽曼思vd促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化。促进牙齿健全。效果挺好的,每次体检都能达标。您可以了解下,不妨试试。
我们家宝宝一岁之前都是母乳喂养,但是医院里面有去开那个ad钙滴剂,平时多带宝宝晒太阳
出院的时候医生会开些钙,然后就是宝妈多吃点有营养的,其他的不需要