新生儿打嗝是怎么回事啊?宝宝吃了奶以后一直在打嗝已经有10分钟了怎么办啊?

其他答案
没事,放心吧!
宝宝因为肠胃发育不完全所以才会打个,给他喝点温开水
新生儿打嗝是正常的,这个跟他们的横隔膜发育不完善有关系的,宝宝喝完奶以后要及时的拍嗝,打嗝的时候可以给宝宝按一下虎口,稍喝几口水或者吸一下奶也是可以缓解的。
那是宝宝横隔肌没发育好,喂点温开水或奶
打嗝是胃里有空气,吃奶的时候吃进去的,拍拍他就出来了,如果不拍,他就会一点一点冒出来,所以要拍拍背部