宝宝拉大便出血怎么办啊?孩子才四岁半,不知道为什么今天拉便便的时候出血了啊

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉来通便的。
这种情况,应该是体内有什么不对,建议你带孩子上医院做个全面的检查吧
是肠道有炎症吧,我家宝宝也有过这种情况,后来通过灌肠好的
大便太硬了就会这样,多给宝宝喝水吃水果什么的。
可能是热气导致便秘哦,少让孩子吃辣椒,油炸等东西,买点凉茶给宝宝喝
是不是宝宝便秘了,你多给宝宝吃香蕉,还有别的水果,多喝水,观察一下,