宝宝用牙胶好吗?6个月,准备出牙牙了,老是喜欢把东西往嘴里放!

其他答案
可以用,也可以吃磨牙饼干
这个时候可以用牙胶了,还可以买磨牙饼干,看一下宝宝喜欢哪一种。
老人都说不好,怕孩子牙床子不好,但是现在的宝宝几乎都用,要不孩子牙床刺挠啊
牙胶是用来满足婴儿牙痒的需要。通过吸吮和咬牙胶,促使婴儿嘴和手协调,不仅促进婴儿乳牙的长出,还能促进智力发展;宝宝受到挫折不高兴,疲倦想睡或孤独寂寞时,也能通过咬牙胶来获得心理上的满足和安全感。淮北友好妇产医院祝宝宝健康成长!
不好吧,还是顺其自然的比较好。
可以的,也可以给宝宝买磨牙棒的,但宝宝吃磨牙棒时要勤给宝宝喝水