新生儿几小时吃一次奶比较正常呢?我女儿一个多小时就要吃一次奶了。

其他答案
新生儿喝奶是没有规律的,饿了就给她吃不要计算时间,在大点可以按照时间喂奶的
这个都是要看新生儿是吃奶粉还是人奶的,如果是人奶的话,就是间隔2个小时吃一次的。是奶粉宝宝就是间隔3到4个小时喂养的,不过具体还是要看宝宝的食量大小.
亲新生宝间隔时间短正常的,母乳喂养的宝宝讲究的是按需喂养哦,不需要去计算间隔时间,因为母乳比较好消化的原因,只要他想吃就给他吃就好了,等大一点爱玩了,自然就会拉开间隔的时间的呢
如果是母乳,那时间就差不多,两个像是左右是最好的
一般是两个小时左右,新生儿都是吃了睡,睡了拉