三个月的宝宝一天奶量是多少?我宝宝3个月了,一天的奶量连600都不到,大概吃七八次。

其他答案
每个宝宝的食量不一样的哦,我们宝宝刚开始混合喂养的,月子里一顿120的
三个月宝宝的奶量是800-900ml。一天5-6次,一次150毫升.不过也要看宝宝的具体情况.有的宝宝食量大,有的宝宝食量小,这和成人食量大小差异是同理
通常宝宝都是按需喂养,一般情况下3个月的宝宝奶量100-120毫升之间,有的宝宝食量大有的宝宝食量小,平时观察是否会涨肚吐奶现象,如不会则不会多,如果吃了还哭闹不安,应该是没吃饱。宝宝的胃排空时间2.5-3个小时,如果超过4个小时那么就要喂奶。淮北友好妇产医院祝宝宝健康成长!
没有标准奶量的,宝宝饿了就要吃,七八次正常呢