孩子感冒后咳嗽怎么办?我宝宝前天感冒了一直打喷嚏流鼻涕,我给她吃了小儿黄那敏颗粒,今天又咳嗽了。

其他答案
吃药有没有好点啊,平时饮食调理也很重要的啊,多喝水,炖些冰糖雪梨水喝啊,或者柚子皮炖冰糖喝
可以喂点葵花牌小儿止咳糖浆~~多喝点水
冰糖雪梨炖了给宝宝吃,可以止咳,
咳嗽是小儿呼吸道感染的重要症状,有干咳和湿咳之分,其症状亦可轻可重。其实咳嗽并非都是坏事,它还是一种保护性的反射动作。 建议:买个水份多的梨子回来,切片加冰糖和适量的水在锅里煮开,一天给宝宝喝上几次,止咳效果挺不错的;还有平时的饮食要吃清淡点,给宝宝多喝水来调理身体。