孕妇怀孕几个月吃钙片啊,请问各位宝妈是不是钙片不能吃时间长啊?

其他答案
孕妇怀孕四个月后就可以补充钙片了,这样是以防止孕中后期会出现缺钙引起的腿抽筋哦
最好一直吃。因为怀孕宝宝也需要钙补充的。
中期开始吃吧,平时可以饮食调理就好,多吃些骨头汤啊,虾皮啊,含钙质高的食物就好
一般孕中期宝宝发育快,需要很多钙,所以要从四五个月开始要补钙的,一直吃到生宝宝,在月子里最好也要补钙,有利于身体的恢复。
孕期都可以的。吃一瓶就够啦。不用太多
我觉得孕期吃个两盒就可以了不需要吃很多的,平时注意食补比较好
孕中期吃吧,中期正是宝宝需要大量营养的时候