哪种宝宝湿疹膏效果好?宝宝长湿疹了这可怎么办呢??

其他答案

我家宝的下巴湿疹很历害,这几天好了,去看了老中医,开了名叫喜洋洋宝宝湿痒灵的药高,很有效的,三天就好了。您试试。

湿疹的治疗是多方面的,湿疹是皮肤病的易反复病,单靠药物是比较困难的,应该是药物和生活饮食相结合起来。药物现在大多是西药,也有激素成分在里面的,一般不宜长时间使用,可以少量的用,但是时间不宜太久。治疗湿疹的首选,可用贝安宁萱安益肤霜,一般不会有太大的依赖性。日常注意:生活饮食要有规律,饮食一定清淡,诱导湿疹的食物尽量少进。以免发的厉害。像海鲜、辛辣、牛羊肉等。
婴宝,这个不含激素,宝宝,孕妇都能用的哦。严重的话要配合抗生素一起用的。