宝宝多大可以穿拉拉裤啊?我宝宝现在六个月了,准备给宝宝买拉拉裤穿,不知道现在可以吗?

其他答案
只要是会爬会走的宝宝都可以是用拉拉裤了帮宝适的拉拉裤是根据宝宝的体重来选择的 宝妈可以参考一下
宝妈 一般宝宝会爬了 活动量大 学步的时候可以选择拉拉裤 我家大宝那会是粘好后他自己撕开 没办法只好换帮宝适拉拉裤穿 随便他动都很快穿好
最好冬天一般会走路的时候穿会方便一点,现在这么大的话就个月就穿纸尿裤就行
可以的,也可以穿纸尿裤拉拉裤一般都是学走路的时候穿