宝宝半岁吃些什么辅食,我不是很懂这些,宝妈们你们做过了解,有没有什么好的建议?

其他答案
吃米糊,菜汁(不放任何调料的),果汁果泥,芝麻糊,猪肝汤,鱼泥,稀饭等等哦,不能吃得太粗了,要吃精细的东西
可以给宝宝吃蛋黄,米粉,粥之类容易消化的食物了
刚开始添加辅食可以先吃米粉,米粉要由少到多 由稀到稠逐步添加,慢慢的可以在给宝宝吃菜泥,每种菜泥吃三天没什么不良反应后在换下一种,然后可以给宝宝熬米粥的,大米粥 小米粥 玉米粥都可以的,也可以在粥里面放各种菜泥的
鸡蛋羹,米粉,果汁,专门为宝宝做得粥,用鱼汤熬的粥