请问宫外孕会显示强阳吗?我真的很担心自己会宫外孕,这个可以预防吗

其他答案
早期宫外孕的症状是。停经、腹痛:宫外孕早期患者会有下腹一侧隐痛,是由输卵管膨胀而引起;痉挛性的疼痛,不用担心现在宫外孕很容易就检查出来了,宫外孕的预防; 1、坚持科学的生活方式,注意婚期、经期和孕期的卫生;不要随意地人工流产和引产。这样炎症减少了,宫外孕的发生率降低了,2、做好避孕措施,3、如果女性已确定怀孕,应在停经6周内到医院做全面的早孕检查。,4、孕妇如果出现了异常现象,如阴道流血、腹痛等应及时到医院诊治,以防发生意外
会呀,也会显示强阳的,到时候怀孕可以去医院抽血看看,看一下绒促,绒促,太高就可能会宫外孕