B超对宝宝有影响吗?怀孕5个月已经照过很多次B超了,会不会导致胎儿畸形的啊?

其他答案
为什么我每次去做了B超后孕吐反应都特别大,本来都已经缓解了很多的
b超是一种机械能,是没有辐射的,如果长期照射一个部位达三十分钟,仅会对局部产生热能,并不会引起组织的变性或坏死,这个对胎儿是没有影响的。而且每天照的时间也很短,不必担心,
正常,每个月照一次,要不就是一个星期做一次了,这个没关系的