一般宝宝几个月长牙呢?我宝宝都八个月了还没有长牙,心里有点担心,请问正常的是多久长牙?

其他答案
小儿乳牙开始萌出的时间大部分在6~8个月时,最早可在4个月,晚的则到一周岁才长
宝宝牙齿从无到有,出牙时间的早晚及出牙的顺序,都是做父母非常关心的事,因为这是评价小儿生长发育状况的一个指标
一般来说宝宝八个月开始长牙齿的哦。不过有的宝宝长牙齿晚,不要太担心了
没关系的我家宝宝也是到了十个月以后才长出牙齿的。
四六牙。正常是四个月开始的。没关系的。我家的大宝八个月才开始长牙,现在小宝宝五个月了,也没有长呢,我家老人说长的晚落得晚。没事的,早晚都有