拉拉裤适合多大的宝宝?我快要生了,想给宝宝买拉拉裤,宝妈们,刚出生的宝宝可以穿吗?

其他答案
拉拉裤是让学爬行和走路的宝宝穿的,刚出生没必要
宝妈 新生儿穿纸尿裤好点呢 nb码的就好了 等到宝宝学走路的时候可以用拉拉裤呢 我家宝宝一出生就是帮宝适纸尿裤 ,9个月的时候好动,就穿帮宝适拉拉裤了很方便呢,直接拉上去就好了
一般新生儿是用尿不湿的哦,宝贝开始学步的时候可以穿拉拉裤。你可以给宝贝买帮宝适超薄干爽或者特级棉柔,等宝贝大一些再穿帮宝适的拉拉裤哦,帮宝适的产品都蛮好的。
拉拉裤没有新生儿使用的 适合一岁左右的宝宝使用 宝妈可以选用帮宝适的纸尿裤 很适合新生宝宝使用的
拉拉裤一般都l码,适合体重在9kg以上的宝宝使用。一般在宝宝会爬或者会站的时候可以考虑给宝宝使用。
也可以穿,但是新生儿尽量还是不要穿啦啦裤,用尿垫比较好,