宝宝长湿疹过敏性体质,要怎么办啊?有什么好的方法呢?要吃什么补充营养吗?

其他答案
这个尽量避免高蛋白的食品。比如蛋清,鱼类的另外奶粉也要选择水解蛋白的奶粉比如美赞臣的亲舒奶粉就非常的不错的。美赞臣有丰富的dha和ara对宝宝脑部发育很好,宝宝很聪明而且不便秘不上火
不能说明的,湿疹与空气潮湿都是有关系的,给宝宝涂一些治疗湿疹的药膏就可以了。
一般过敏体质的宝宝都要稍微晚点添加辅食的,最少等到6个月以后吧,鸡蛋就先不要给宝宝吃了,就先喂点米汤、米粉之类的,肉类之后慢慢再加~